Meldung von Google zum Thema: Steinhorster Blog

Diese Meldung habe ich gestern von Google erhalten!

Ich kann nicht sagen ob der Steinhorster Blog

davon betroffen ist!

Oder ob diese Meldung ein Fake ist!

Hier das Mail:

Du erhältst diese E-Mail, weil du Inhalte in einem Google+ Privatnutzerkonto hast oder eine Google+ Seite verwaltest.

Zur
Erinnerung: Am 2. April 2019 wird Google+ für Privatnutzer eingestellt.
Ab diesem Datum beginnen wir mit dem Löschen der Inhalte aus Google+
Privatnutzerkonten. Google+ Fotos und Videos in deinem Albumarchiv und
auf deinen Google+ Seiten werden ebenfalls gelöscht.

Das Herunterladen deiner Google+ Inhalte könnte etwas länger dauern. Daher ist es besser, schon vor dem 31. März 2019 damit zu beginnen.

Andere
Google-Produkte wie Gmail, Google Fotos, Google Drive oder YouTube
werden nicht eingestellt. Auch das zum Anmelden verwendete Google-Konto
bleibt erhalten. Hinweis: Fotos und Videos, die du in Google Fotos
gesichert hast, werden nicht gelöscht.

Weitere Informationen findest du in den häufig gestellten Fragen zur Einstellung von Google+.

Wir, das Google+ Team, möchten uns herzlich bei dir bedanken. Vielen Dank, dass du Teil von Google+ warst!

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043

Mit
dieser Servicemitteilung möchten wir dich über wichtige Änderungen
informieren, die deine Google+ Seite, das Produkt oder dein Konto
betreffen.

– – – – –

Ich denke nicht das die Steinhorster Homepage davon

betroffen ist.

Hans-Hartmuth Müller

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

4 × 2 =