SV Steinhorst Fußball – Herren verlieren im Testspiel gegen Eicklingen

TuS Eicklingen – SV Steinhorst

2 – 0 (1 – 0)

In einem Testspiel unterlag der SVS dem TuS Eicklingen mit 2-0. Eicklingen spielt in der 1. Kreisklasse im Kreis Celle.

In den ersten 15 Minuten hat der SVS das Spiel total verschlafen. Sie sind sehr nervös gestartet, so dass auch folgerichtig in der 15. Minute das 1-0 für den Gastgeber fällt. Leider verletzt sich bei einer Abwehraktion Patrick Alvers, so dass das Anfangssystem umgestellt werden muss. In der Folgezeit kommt der SVS besser ins Spiel, kommt aber zu keinen zwingenden Abschlüssen.

In der 2. Halbzeit gibt es ein ähnliches Bild, wobei es dem SVS besser gelingt, die eine oder andere Torchance herauszuspielen. Bei einem Pfostenschuss, von Julian Conrad, fehlt die nötige Fortune. In der 65. Minute kommt Eicklingen mit einem gut herausgespielten Tor zum 2-0. Die Steinhorster bemühen sich um  eine Ergebnisverbesserung, es wird leider phasenweise zu umständlich gespielt, so dass es eine unnötige Niederlage gibt.