SV Steinhorst Fußball Herren – zum Abschluss der Halbsaison gab es nur ein 3-3

Fotos Hans-Hartmuth Müller

Zum Abschluss der Halbsaison kam der SV Steinhorst im Heimspiel nicht über ein 3 – 3 hinaus. Bei schönstem Herbstwetter, kam der Hankensbütteler Sportverein am Anfang besser ins Spiel. Sie setzten den SVS gleich unter Druck und erzielten in der 7. Minute das schnelle 0 – 1, aber im Gegenzug war Rouven Erxleben mit einem Fernschuss zur Stelle und überraschte den Torhüter. Danach hatte die Heimmannschaft alles im Griff , ließ aber zwei Großchancen aus. In der 33. Minute setzte sich Patrick Ahlvers durch, lief mit dem Ball durch die gegnerische Hälfte und schloß mit einem satten Schuß von 18 Meter ab. Für den Torhüter gab es nichts zuhalten. Durch eine Fahrlässigkeit glich Hankensbüttel aus. Die erste Halbzeit war sehr zerfahren, was in der zweiten aber nicht besser wurde. Es gab auf beiden Seiten Fehlpässe und immer wieder kleine Fouls. In der 53. Minute reagierte Sören Pirch am schnellsten und traf aus dem Gewühl zum 3 – 2. Danach spielte nur noch der Gast, dabei kam der SVS kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Folgerichte kam es zum 3 – 3 in der 79. Minute. So blieb es bis zum Ende. Dieses Spiel hatte auch kein Sieger verdient.

In der Tabelle führt Oerrel mit 16 Punkten, danach folgt Knesebeck II (12 Pkt.), Sprakensehl (9), Langwedel (9). Auf dem 5. Platz steht der SV Steinhorst mit 8 Punkte, danach Hankensbüttel II (4) am Ende steht Oesingen II mit 3 Punkten.

SV Steinhorst – HSV II 3 – 3 (2 – 2)

Torschützen: 1 – 1 Rouven Erxleben 8.Min. – 2 – 1 Patrick Ahlvers – 3 – 2 Sören Pirch