SVS I auch zu Hause noch sieglos

In einem turbulenten Spiel gegen TSV Fortuna Bergfeld konnte der SV Steinhorst I leider nicht punkten und verlor mit einem Endstand von 2:7.
Die Partie begann recht vielversprechend für den SVS. Das Gegentor der Bergfelder in der 25. Minute glich Marcel Schmidt postwendend aus, ebenso erzielte er das Tor zum 2:2 Ausgleich in 45. Minute. Doch in einer unglücklichen Wendung landete der Ball noch in der Nachspielzeit durch den eigenen Mann im eigenen Netz, sodass die Steinhorster nach einer guten ersten Halbzeit mit einem 2:3 Rückstand in die Pause gehen mussten.
Nach dem Seitenwechsel zeigten die Bergfelder eine beeindruckende Spielfreude und erzielten in der 61. Minute ein weiteres Tor per Elfmeter. Trotz engagierter Spielweise seitens des SVS gelang es dem Gegner, in der 68., 69. und 85. Minute weitere Treffer zu erzielen. Dass die Steinhorster ab der 83. Minute zudem in Unterzahl agieren mussten, erschwerte die ohnehin schwierige Lage noch zusätzlich.