Kreispokal: SVS besiegt TSV Meine II deutlich

Bei bestem Wetter und angenehmen Temperaturen liefen die Jungs des SVS am gestrigen Sonntag gegen TSV Meine II im Wittinger Kreispokal der 3. Kreisklassen zur Höchstform auf. Bereits nach 23 Minuten lagen die Steinhorster mit einem satten 5:0 in Führung (17., 20. und 23. Minute – Marcel Schmidt, 18. Minute – Sebastian Heyn und 21. Minute Sören Pirch), zur Pause stand es dann 5:1 durch einen Elfmeter für die Meiner.

Beide Mannschaften setzten dem Ergebnis noch je zwei Tore drauf (Marcel Schmidt zum 6:1 in der 52. Minute, Niklas Hahn zum 7:2 in der 78. Minute), sodass die Steinhorster schlussendlich einen 7:3-Endstand feiern konnten. Kommende Woche geht es dann im ersten Saisonspiel in der 3. Kreisklasse auswärts gegen SG Oerrel – Langwedel II.