SVS Fußball: 1 gegen 2

Sie haben es schon wieder getan und diesmal gegen den direkten Verfolger HSV Hankensbüttel III: Der SV Steinhorst gewinnt das gestrige Gipfeltreffen um den 1. und den 2. der Tabelle mit einem 4:5.

Schon kurz nach Anpfiff eröffnete Marcel Schmidt das lustige Hin und Her mit zwei Buden in der 6. und 8. Minute. Nur wenig später durfte das Heimteam dann aber gleich ziehen, sodass die Mannschaften mit einem 2:2 in die Halbzeit gingen.

Nach Wiederanpfiff gingen die Hankensbüttler zuerst in Führung, doch Timo Wiesner, Marcel Schmidt und Rouven Erxleben nahmen sich dem Problem an und drehten auf 3:5. Um es nochmal etwas spannend zu machen, schossen die Steinhorster dann jedoch noch einmal erfolgreich ins eigene Tor. Die Hankensbüttler spielten nach einer Gelb-Roten-Karte die Partie für eine kurze Zeit dann in Unterzahl zu Ende.