Erste Saisonniederlage des SVS

Der SV Steinhorst musste gestern gegen den direkten Verfolger SG Barwedel-Bokensdorf II mit einem 3:2 die erste Niederlage der Saison einstecken. Die Steinhorster gingen jeweils in Führung, konnten die Punkte schlussendlich dann aber doch nicht mit Heim nehmen. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause (Tor zum 0:1 durch Marcel Schmidt in der 27. Minute), in der 60. Minute konnten die Steinhorster wieder in Führung gehen. Doch zwei weitere Treffer der Gegner besiegelten die Niederlage. Der SVS ist nun punktgleich mit den Barwedel-Bokensdorfern, bleibt durch ein besseres Torverhältnis jedoch weiterhin Spitzenreiter.